MEISTER TARCO WÖLFE – Sieg für Velden im Finalspiel 1

AHC DIVISION II OST –

MEISTER  – TARCO WÖLFE

ESV Mr. Smart FERLACH VIZEMEISTER

Die Ferlacher Dampflok startete den Turbo im Spiel und ging mit 2:0 bis zur 10. Minute in Führung. Dann glich Tarco aus. Im zweiten Drittel machte Tarco alles klar und ging mit drei Toren Unterschied in das dritte Drittel. Unermüdlich rollte und rollte die Dampflok aber es fiel kein Treffer.
Tarco wurde seiner Favoritenrolle gerecht, aber die Herausforderer stehen für die nächste Saison wieder in den Startlöchern.
Sichtlich enttäuscht übernahm Ferlachs Kapitän Kopeinig den Pokal des Zweitplatzierten von KEHV-Vizepräsidentin Margit Schwarz und den Siegerpokal übergab Präsident Michael Herzog-Löschnig an den Tarco-Kapitän.
GRATULATION an beide Mannschaften.
DANKE an ALLE VEREINE, die die Saison trotz aller Schwierigkeiten durchgehalten haben.

Finale AHC DIVISION 1 „best of five“

Sonntag, 06.03.2022 -11:00 Uhr USC PIRATES VELDEN gegen EC GRAND IMMO VSV 6:2 (4:0, 0:1, 2:1)
Dienstag, 08.03.2022 – 19:45 Uhr
Donnerstag, 10.03.2022 – 19:30 Uhr
Dienstag, 15.03.2022 – 19:45 Uhr